INGREDIENTI
2 uova
120 g di zuccchero
180 g di farina di cocco
40 g di farina
50 g di burro
facolatativo: una fialetta/polvere di vanillina
Dosi per 30/40 biscotti - tempo totale impegato: 30 minuti
2 uova
120 g di zuccchero
180 g di farina di cocco
40 g di farina
50 g di burro
facolatativo: una fialetta/polvere di vanillina
Dosi per 30/40 biscotti - tempo totale impegato: 30 minuti
PROCEDIMENTO
Separare albume e tuorlo delle uova, e montare a neve ferma i bianchi; accendete il forno a 180°. Lavorare lo zucchero, il burro morbido e i rossi in una terrina, aggiungendo poi la farina di cocco e quella normale con un mestolo in legno. Mischiate gli albumi, delicatamente. Su una teglia coperta con carta da forno, formate dei piccoli mucchietti con 2 cucchiaini. Infornate finchè non saranno dorati, per circa 15/20 minuti.
Separare albume e tuorlo delle uova, e montare a neve ferma i bianchi; accendete il forno a 180°. Lavorare lo zucchero, il burro morbido e i rossi in una terrina, aggiungendo poi la farina di cocco e quella normale con un mestolo in legno. Mischiate gli albumi, delicatamente. Su una teglia coperta con carta da forno, formate dei piccoli mucchietti con 2 cucchiaini. Infornate finchè non saranno dorati, per circa 15/20 minuti.
Alla fine, quando freddi, potete spolverarli con zuchero a velo; a me però piaccion molto così, motivo per il quale non uso nemmeno la vanillina, che temo possa coprire troppo il sapore del cocco. Sono dei biscottini davvero semplici, ed una volta raffreddati si conservano bene in una scatola di latta. Per merenda, con una tazza di latte, o come sfizio dopo cena, sono davvero il top ;-)!
2 commenti:
Sono perfetti questi biscotti al cocco Martina!
Li proverò mi sa tanto
Felix
Ma che bontà, io adoro il cocco, purtroppo :/ (troppe calorie) ma per i tuoi biscotti faccio volentieri un'eccezione:P
Grazie per la visita, a presto:)
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