14 luglio 2011

Insalata estiva di fagiolini e patate

Eccomi qui!!
La voglia di cucinare in queste ultime settimane mi ha investito in pieno, come ti investe un treno, cavolo! Fatto sta che sono ripartita dalle cose di base, perchè diciamolo: non ci si può subito ributtare così! Bisogna darsi tempo, rimettere le mani in pasta, ricordarsi la sensazione della farina sotto le dita e il profumo del burro nella torta. Non è facile, è come tornare ad andare in bici: non ti dimentichi, certo, ma devi riprendere confidenza!

E quindi, in onore delle cose semplici, ecco che vi posto una salata fredda veloce e buona, da accompagnare a carne o da mangiare così, al mare o al lago... ovunque siate. E' un'insalata versatile, altro che! Sa il fatto suo :-P

Vi posto la ricettina secondo questo nuovo formato.. che ne dite? Preferite quello di prima? Bisogna innavarsi miei cari, restando fermi non si va da nessuna parte.. certo che però vorrei migliorarmi, e non peggiorare °_°! Si accettano quindi consigli, eheh!


Nessun commento:

Curiosoni fissi